HADES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HADES » ADVERTISMENTS » Реклама #0.1
http://veros.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=2#p24823
Верос нуждается в оппозиционерах!
Они - противники власти драконов и Богов. Каждый, кто состоит в оппозиции, делает всё возможное, чтобы настроить против них жителей города. Считая, что правящая раса засиделась на своих местах, они хотят сменить приоритеты в городе и, соответственно, сместить власти. Но никто из них не догадывается и не представляет, во что может вылиться их общая идея.
Жанр: городское фэнтези с элементами античности • Рейтинг: NC-21 • Система игры: эпизодическая
F.A.Q. • Расы • Сюжет • О мире • Аспекты
................................................................................
Постап // июнь, 2018 год // США и Мексика
http://pixels.rusff.me/viewtopic.php?id … =3#p773259
Отредактировано Victor Lustig (2016-07-13 19:17:30)
- О х о т н и к -
- Ж е р т в а -
Daring life - англ. смелая жизнь, от слова dare - сметь. Т.е. рисковать. Нью-Йорк - большой город, в котором выживают лишь те, кто смеет. Смеет жить, любить на полную катушку, бороться с вызовами судьбы. В большом городе нет места слабому, есть риск потеряться. Здесь правит мафия, здесь много отчаянных ребят, здесь много работы для копов. Но найдется место и простому человеку, если он сможет выдержать вызов большого города...
Может, это будете Вы?Нью-Йорк Вас любит. Докажите, что Вы достойны.
— Я воин, — сказал он, — я был воспитан, как воин. У меня не было игрушек, у меня было оружие. Я спал с деревянным мечом, пока мне не исполнилось пять. Моей первой книгой была средневековая демонология в картинках. Первой песней, которую я выучил, были песнопения, чтобы изгнать демонов. Я знаю, что приносит мне покой, и это не песчаные пляжи или щебетание птиц в тропических лесах. Я хочу оружие в руки и стратегию, чтобы победить.
«Их метод сродни алхимии, объединяет в себе науку и магию, материю физическую и метафизическую. Для Пандемония нет границ условностей и морали. Заманивая в свои сети сбившихся, они отбирают перспективных, оставляют лучших из лучших, что сумели выдержать и, преодолев все испытания и эксперименты, не только выжить, но и продемонстрировать отличную от иных уникальность.»
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
TO & TVD: shadow preachers
Theo James ■ Astrid Berges-Friesbey ■ Evan Peters ■ Taissa Farmiga ■ Katharine Isabelle
TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.
by lisbethsalanders
● заявка на нужного охранника [human, Charlie Hunnam] ●
● ● ● ● ●
“И чем неспокойнее становится в Бикон Хиллс, тем ближе друг к другу они становятся. Луи считает, что в случае чего сможет защитить Дженкинс (он же мужчина всё-таки, а она глупая слабая девчонка), а Мира в свою очередь готова без колебаний перегрызть горло любому, кто вдруг даже ненароком посмеет причинить её другу вред.
tw: la bête du gévaudan
Новый Бонн разыскивает:
action #0 - мы вас ищем
Мёрфи "Мерф" Линд [Murphy "Murph" Lind], 12 лет;
Школьница;
Внешность на выбор;
читать подробнее »
Асура*, от 33;
Генный инженер ВИЦ, специализирующийся на генной инженерии человека;
MAGI: The Labyrinth of Magic, Sinbad, artist: eno;
читать подробнее »
Элеонора Рашвольд (может поменять в целях безопасности), 38 лет;
Наследница дома Рашвольд;
Микс - комикс KatotoChan;
читать подробнее »
др. Джоселин В. Апфель [dr. Jocelin W. Apfel]*, от 35 лет;
Преподаватель эстетики и теории культуры в Боннском университете, медиевист, теолог и музыковед;
Hannibal — Will Graham
читать подробнее »
Кристоф Майер, 27 лет, строго α;
Президент банка «Kirio»;
Gintama – Hijikata Toushirou;
читать подробнее »
Swen Becker (Свен Бэккер), от 29 до 40. Альфа (α);
при желании, имя можете сменить*
Эксперт криминалист с правом экспертной деятельности (напарник);
читать подробнее »
Стефан Хансен, 21 год, омега;
Бариста в Ritotot (не обязательно);
art by shinji - halloween;
читать подробнее »
Йен, 20-25 лет;
Студент/выпускник Факультета информационных технологий, хакер;
Koganei Ataru – Kusatta Rasen;
читать подробнее »
Фамилия Ри l Rhe, 35 лет (+/- пара лет), альфа;
Род деятельности на выбор игрока, но не связанное с журналистикой;
PSYCHO-PASS - Tougane Sakuya;
читать подробнее »
FAQ | Сюжет | Акции
... и повторится все, как встарь...
ГАРРИ ПОТТЕР И ВТОРАЯ ВОЙНА
Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет | организации | список персонажей | нужные | внешности
Вы здесь » HADES » ADVERTISMENTS » Реклама #0.1