ХОТИМ ВИДЕТЬ
i am glad there is you
Я не знаю, кто ты мне. Но мне нравится думать, что ты существуешь.
Я мог просто увидеть тебя по телевизору в новостях и влюбиться в твою безумную улыбку. Или ты мне приснился и не даешь покоя. Или, может быть, ты стал для меня навязчивой идеей.
В Лост Спрингс много странных персонажей: грешники и демоны, и все как на подбор. Поэтому у наших игроков иногда появляются замечательные идеи для персонажей, которых они, пока что, не знают какими отношениями связать со своими персонажами. Это не значит, что вас никто не ждет. Это значит, что у вас есть свобода выбора.
Информация для тебя, гость.
❖ Персонажи из заявок проходят в по стандартному шаблону анкеты.
❖ Придержать персонажа и пообщаться с заказчиком можно в гостевой.
❖ Большинство игроков оговаривают сразу, что менять принципиально нельзя, а что можно обговорить. Так или иначе, не бойтесь спрашивать.
Информация для тебя, игрок.
❖ Администрация оставляет за собой право попросить вас отредактировать заявку (к примеру, если ранг демона завышен, или вы немного напутали с какими-то пунктами: реальным или маскировочным именем, статусом, родом деятельности и так далее). Помните, администрация проверяет ваши заявки не на грамотность, а на адекватность.
❖ Внешность для нужных не придерживается автоматически. Вы можете придержать внешность на три дня для определенного игрока или потратить свои баллы на бессрочное придерживание.
❖ Если вы хотите, чтобы персонаж вашей заявки фигурировал в списках (список демонов, трудоустройство) - свяжитесь с администрацией.
❖ Вы можете заказать рекламу персонажа или поместить персонажа в шапку форума на две недели обменяв свои баллы.
❖ Вы в праве удалять ненужные пункты из шаблона (те, что под именем, да и само имя), если вам они не принципиальны или не играют никакой роли. К примеру, если вы ищете демона, о чьей сущности не знаете, вполне логично вписывать только информацию о маскировочной личности.
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr][td bgcolor=#898989][align=center][img]http://placehold.it/250x110[/img] [img]http://placehold.it/250x110[/img] [font=Elbing][size=16]желательная внешность[/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#261212][align=center][color=white][font=Elbing][size=22]ИМЯ В ГОРОДЕ (РЕАЛЬНОЕ ИМЯ, если важно)[/size][/font] раса (грешник или демон) ❖ ранг/статус для демонов или грех для грешников ❖ род деятельности в городе ❖ возраст в городе[/color][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#898989]краткое описание персонажа[/td][/tr] [tr][td bgcolor=#261212][align=center][font=Elbing][size=20][color=silver]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/color][/size][/font][/align][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#898989]любая дополнительная информация (связь, требования, т.д)[/td][/tr][/table]
желательная внешностьИМЯ В ГОРОДЕ (РЕАЛЬНОЕ ИМЯ, если важно)
раса (грешник или демон) ❖ ранг/статус для демонов или грех для грешников ❖ род деятельности в городе ❖ возраст в городекраткое описание персонажа
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
любая дополнительная информация (связь, требования, т.д)