HADES |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HADES » PARTNERSHIP » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE
Аляска ищет мужчину, что портит ей жизнь
James Franco
• • • • • • • •
Адам Мурр, 30
Америка без делирии/АБД
Да ты просто заноза в моей заднице. Я даже не помню точно, когда мы познакомились. Будто бы ты все время был в моей жизни.
Наглый и высокомерный. Легко умеешь незаметно расположить к себе почти любого, отлично разбираешься в людях и можешь вычислить их слабости. До дикости упрям. Что же мне могла в тебе понравиться? Думаю это легко выяснить.
Ты из высшего света, ты неприкосновенен. Говорят до исцеления тебя часто можно было увидеть в компании девушек. Из всего запрещено, наверное, ты попробовал все: вечеринки, запрещенная музыка, литература, искусство. Да, несмотря на твое развязное поведение, ты достаточно образован и умен. Настолько умен, что ты никогда не подашься делирии. Ты никогда никого не полюбишь.
Ты тот кто подстегивал меня на безумства и не давал прохода на любой вечеринки. Ты тот кто поцеловал меня впервые. Ты тот кто не исчез даже после исцеления. Ты продолжаешь меня преследовать, в университете, на работе, боже мой, ты даже стал моим соседом и пытаешься подружиться с моим мужем. Как думаешь у меня получиться от тебя избавиться?
• • • • • • • •
P.S. Возможна смени имени, фамилии, возраста, на ваш выбор профессия. Я написала лишь каркас, который, надеюсь, вдохновит на безумно интересного персонажа. Ищу тебя для сумасшествий в прошлом и в настоящем. Обеспечу игрой, возможен любовный треугольник, неожиданные повороты в судьбах персонажей.
НИК НЕКРО
могу предложить keanu reeves, matt bomer, jamie dornan, не буду против вашего варианта или стиля комиксовНИКОЛАС НОЛАН
Дата рождения и возраст: 35-40
Раса: homo magi
Место жительства: Нью-Йорк
Сторона: bad boy
Организация: одиночка
Земля: Прайм
О П Е Р С О Н А Ж Е
Ник - наставник Джона и Затанны, обучавшийся у многих именитых магов, в том числе и отца Зи. Долгое время встречался с Затанной, пока в их жизни не появился Джон Константин, решив устроить горячий тройничок
и у него получилось!
Втроем они многое прошли, но в один момент Нолан помешался на поиске книг магии, забыв о своей девушке, что начала сближаться с Джоном. Застукав их целующимися на крыше, Ник сказал, что они больше не нужны ему и ушел. А после позвонил посреди ночи и попросил о помощи, но это оказалось не более чем местью обиженного Николаса, желавшего затащить душу Константина в ад, а Затанну отдать на растерзание культу Хладного Пламени, вот только членов культа хорошенько отмудхали, а душа самого Нолана отправилась в ад. А Константину перепала и девушка, и плащ.
Но Нолан вернулся из ада и принес проблем Темной Лиге Справедливости, однако был побежден. Сейчас считается мертвым, но один разок это уже не помешало вернуться из мертвых.Код:http://dc.wikia.com/wiki/Nicolas_Nolan_(Prime_Earth)
О Т Н О Ш Е Н И Я
Знаете, у всех бывает злой бывший. Вот ты для меня именно он. Когда-то я любила тебя, но это было так давно, словно в какой-то прошлой жизни. И сейчас, когда пустует трон божий, ты, одержимый жаждой власти, можешь вернуться и ввязаться в борьбу за него, но ты знаешь, что мы тебе не позволим
Как можно с вами связаться: кликай меня в гостевой, я прилечу туда и, при необходимости, выдам тебе асечку или скайп, как удобнее
Вы здесь » HADES » PARTNERSHIP » DELIRIUM: LIBERTY IN ACCEPTANCE